Jual Video Belajar Drum Subtitle Indonesia

Halo teman-teman drummer, berikut ini adalah daftar dari video-video belajar drum yang saya jual. Yang mana semua video yang berada di daftar ini semuanya sudah saya berikan subtitle bahasa Indonesianya, sehingga teman-teman yang tidak mengerti bahasa Inggris tidak perlu kuatir.

Diklik saja di daftar yang ada di bawah kalau kalian ingin mengetahui mengenai apa yang dibahas di masing-masing judul video tersebut, karena saya buat satu artikel untuk masing-masing judul video yang ada di daftar ini membahas mengenai apa saja sih yang dibahas di video tersebut. 

 

Daftar Video Yang Sudah Ada Subtitle Bahasa Indonesianya

Berikut ini adalah daftar list video belajar drum yang sudah siap dengan subtitle bahasa Indonesianya:
  1. Anika Nilles - Building Creativity With Groupings
  2. Benny Greb - The Language of Drumming
  3. Benny Greb - The Art and Science of Groove
  4. Dave Weckl - Back to Basics
  5. Dave Weckl - How to Develop Technique
  6. Eric Moore - Creative Concepts With Diddles
  7. George Kollias - Intense Metal Drumming 2
  8. Gil Sharone - Developing Foot Control and Technique
  9. Jason Bittner - Developing Double Bass 
  10. Jojo Mayer - Secret Weapons For the Modern Drummer 1
  11. Jojo Mayer - Secret Weapons For the Modern Drummer 2
  12. JP Bouvet - Creating Unique Grooves
  13. Learn Basic Drums
  14. Mike Mangini - The Grid
  15. Mike Portnoy - Progressive Drum Concepts
  16. Mike Portnoy- Liquid Drum Theater
  17. Mike Michalkow - Drumming System DVD 01
  18. Mike Michalkow - Drumming System DVD 02
  19. Mike Michalkow - Drumming System DVD 03
  20. Mike Michalkow - Drumming System DVD 04
  21. Mike Michalkow - Drumming System DVD 05
  22. Mike Michalkow - Drumming System DVD 06
  23. Mike Michalkow - Drumming System DVD 07
  24. Mike Michalkow - Drumming System DVD 08  
  25. Mike Michalkow - Drumming System DVD 09
  26. Mike Michalkow - Drumming System DVD 10  
  27. Mike Michalkow - Drumming System DVD 11
  28. Mike Michalkow - Drumming System DVD 12  
  29. Mike Michalkow - Drumming System DVD 13
  30. Mike Michalkow - Drumming System DVD 14
  31. Mike Michalkow - Drumming System DVD 15
  32. Mike Michalkow - Drumming System DVD 16
  33. Mike Michalkow - Drumming System DVD 17
  34. Mike Michalkow - Drumming System DVD 18
  35. Mike Michalkow - Drumming System DVD 19
  36. Mike Michalkow - Drumming System DVD 20
  37. Matt Garstka - Creating Freedom By Building Systems  
  38. Scott Pellegrom - A Creative Approach to Finger Control
  39. Steve Smith - Drumset Technique/History of the U.S. Beat
  40. Todd Sucherman - Expanding Rudimental Ideas
  41. Virgil Donati - Power Drumming  

Tentunya kalian bertanya ya, harganya berapa sih?


Berapa Harganya?

Harganya saya tetapkan per keping DVD dan harga 1 DVD-nya adalah Rp 100ribu dan saya TIDAK MENGIRIMKAN DALAM BENTUK DVD. Harga ini untuk harga 1 keping DVD ya bukan harga 1 judul DVD, karena ada beberapa judul yang satu judulnya itu berisi 2 DVD. Jadi kalau satu judul 2 DVD tinggal dikalikan dua saja harganya.

Untuk mengetahui apakah setiap judul itu terdiri dari 1 DVD atau 2 DVD silakan diklik di daftarnya ya, di daftar tersebut setiap dari judulnya bisa diklik dan silakan aja mengklik untuk mengetahui lebih detail mengenai apa saja yang dibahas di DVD tersebut.

Karena saya tidak mengirimkan dalam bentuk DVD fisik maka kalian ngga perlu bayar ongkos kirim. Lebih murah dong jadinya? Saya akan mengirimkan link download Google Drive melalui email gmail kalian, jadi nanti tinggal kalian download sendiri. Pastikan kalian memiliki email gmail ya karena email selain gmail TIDAK BISA.

 

Contoh Video Yang Sudah Saya Terjemahkan

Kalian bisa melihat sample video yang sudah saya terjemahkan di bawah ini. Yang pertama dari Anika Nilles, mari kita lihat samplenya di bawah ini.

Kemudian contoh yang berikutnya, dari DVDnya Steve Smith, Drumset Technique, mari kita tonton contoh sampelnya di bawah ini.

Contoh yang berikutnya, dari DVDnya Mike Portnoy, Progressive Drum Concepts. Mari kita lihat samplenya di bawah ini.

Contoh yang berikutnya, dari DVDnya Jojo Mayer, Secret Weapons For the Modern Drummer 2. Mari kita lihat contoh videonya di bawah ini.

Dan contoh yang terakhir dari DVDnya Mike Mangini, The Grid. Mari kita tonton contoh videonya di bawah ini.

Nah, kurang lebih seperti itu cara dan gaya saya di dalam menerjemahkan video-video pelajaran drum. Jadi, kalian bisa melihat sendiri dan menilai sendiri dari sampel-sampel video yang saya berikan di atas.


Saya Bingung Beli Yang Mana!?

Kalian bisa klik di setiap judulnya dan di situ saya berikan penjelasan mengenai apa yang dibahas di DVD tersebut.
 
Atau kalau kalian masih tetap bingung dan memang dari nol banget, ini saya berikan saran daftar DVD yang perlu teman-teman beli.

Urutan DVD yang perlu teman-teman beli:
  1. Kalau teman-teman dari nol banget mulai dari membeli e-book drum saya dulu aja, untuk membeli KLIK DI SINI atau kalau kalian lebih suka belajar lewat menonton video ketimbang membaca, maka kalian bisa berlangganan Paket Video Belajar Drum saya dengan cara KLIK DI SINI.
  2. Setelah itu bisa membeli DVD Mike Michalkow Drumming System, beli aja semuanya, itu kan ada 20 DVD. Kalian bisa beli satu per satu DVDnya dan juga e-book dan minus onenya sehingga kalian nanti bisa mengikuti pelajarannya dengan baik.Total DVD yang perlu kalian beli adalah 21 DVD tapi tenang! Kalian ngga harus langsung beli semuanya langsung, kalian bisa belinya nyicil 1 DVD demi 1 DVD.
  3. Selanjutnya ke DVD-nya Benny Greb yang judulnya The Language of Drumming.
  4. Lanjut ke DVD-nya Benny Greb yang judulnya The Art and Science of Groove.
  5. Lanjut ke DVD-nya Jojo Mayer Secret Weapons For the Modern Drummer 1
  6. Lanjut ke DVD-nya Jojo Mayer Secret Weapons For the Modern Drummer 2
  7. Lanjut ke DVD-nya JP Bouvet - Creating Unique Groove dan setelah DVD ini saya rasa kalian sudah mempunyai dasar yang sangat kuat untuk bisa meneruskan ke DVD apa pun yang ingin teman-teman beli. Tapi dengan syarat semua daftar DVD yang saya berikan ini sudah kalian latih dengan baik dan benar lho ya. Setelah ini silakan mau beli yang mana aja juga saya rasa kalian sudah punya dasar yang bagus.
Nah jadi seperti itu kalau dari saya panduan buat teman-teman yang bingung mau beli DVD yang mana terlebih dahulu.

Gimana Cara Pesannya?

Cara pesannya teman-teman langsung saja menghubungi saya melalui WA di 0812-8535-7230 lalu kemudian sebutkan saja video mana yang teman-teman ingin pesan. Dan untuk mengetahui apakah untuk 1 judul itu terdiri dari 1 DVD atau 2 DVD silakan teman-teman mengklik pada masing-masing judul di atas ya, karena nanti teman-teman akan membaca penjelasan mengenai apa saja isinya dan juga berisi berapa DVD untuk judul tersebut.

Terima kasih.

Komentar